Рецепты

Рыба - один из самых выразительных продуктов

Рыба - один из самых выразительных продуктов

Рыба — один из самых выразительных продуктов, вызывающих множество ярких воспоминаний. К примеру, самые приятные гастрономические впечатления о еде для многих связаны с отпуском и рыбой: свежевыловленым окунем в приморском ресторане или фиш эид чипc в газетном кульке на прогулке вдоль берега. Я и сам с удовольствием вспоминаю маринованного осьминога, приготовленного с оливковым маслом и копченой паприкой прямо на деревянном помосте над галечным пляжем на Майорке. Просто, свежо, фантастически вкусно.

Рыбу зачастую лучше всего готовить совсем просто (скумбрия на гриле с каплей лимонного сока — волшебно), но можно подать и что-нибудь изысканное, к примеру морской язык «Вероника» или равиоли с омаром. Впрочем, многие все равно боятся готовить рыбу — может быть, потому, что ее легко пересушить и тогда уж ситуацию ничем не исправит!). Что хорошего в пригоревшем куске рыбы?

   
Уха - Русское национальное блюдо

Уха - Русское национальное блюдо

Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни (ботвиньи, юрмы, кальи, солянки) как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов.

   
   
   
Щука под соусом

Щука под соусом

Щука под соусомСостав на 4 порции:
   
Форель под грибным соусом

Форель под грибным соусом

Форель под грибным соусомСостав на 4 порции:
   
   
   
   
   

Страница 1 из 6

«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»