Филе форели запеченное в духовке

Состав:

  4 филе форели (лучше морской) по 200г
 2 крупных фенхеля (укроп)
 оливковое масло
 морская соль
 белый перец
 1 горсть листьев петрушки
 1ст. ложка каперсов
 1 авокадо (очищенный, нарезанный)
  растительное масло
  3 ст. ложки оливкового масла
  1ст. ложка лимонного сока

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 170 C. Нарежьте мелко фенхель(можно заменить укропом), и обжарьте до золотистого цвета в оливковом масле.
 
В миску положите авокадо, петрушку, каперсы, и залейте охлажденным жареным фенхелем.
 
Филе форели нужно  приправить и обжарить на растительном масле, в течении 1-2 минут с всех сторон (вначале со стороны филе, в конце на стороне шкурки).  
 
Затем поместить в духовку на 10-15 минут. Дополните блюдо листьями салата с оливковым маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!

Другие варианты рецепта: Филе форели запеченное в духовке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить