Филе форели с сельдереем![]() 200г поваренной соли 200г сахара 1 ст. ложка кориандра 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа 400г филе форели 1 небольшой сельдерей, очищенные и мелко нарезанный тонкими полосками 3 ст.ложки майонеза для сельдерея 1 ст.ложка соленых каперсов, замочить в воде в течение 15 минут и промыть белый перец Способ приготовления: Смешайте соль, сахар, укроп, кориандр. Половину полученной смеси выложите сверху на филе форели и покройте его целиком. Оставьте на 20 минут мариноваться. Потом ещё 1-2 часа в холодильнике. После чего промойте водой от солевой смеси. Осушите салфетками. Оставшуюся смесь разделите между кусочками филе. Выложите филе на поддон для запекания или решетку гриль, и готовьте до появления хрустящей корочки (на среднем огне около 4- 5 минут). Подавать с сельдереем, заправленным зеленью и майонезом. Приятного аппетита! Другие варианты рецепта: Филе форели с сельдереем. Поиск по сайту:
12.04.2010
Рыбоохрана Запорожской области подвела итоги 2009 года. Сравнивая показатели с 2008 годом нельзя не заметить, что они возросли. И это, скорее всего, связано с оперативн... >>
12.04.2010
Зимние соревнования рыболовов в Сумской области снова открыты! 31 января Сумской клуб рыбаков открыл чемпионат г.Сумы по ловле рыбы на мормышку со льда.... >>
12.04.2010
На водоемах Одесской области вводится ежегодный нерестовый запрет на рыбную ловлю. Как заявил пресс-секретарь управления «Запчергосрыбоохрана» Игорь Москаленк... >>
|
||
© 2009 - 2011 Рыболов.Украина. Рыбалка, рыбалка видео, блоги
Основатель и руководитель Филипп Крючков. Все права на материалы охраняются законодательством Украины.
Материалы, данного ресурса разрешается использовать
исключительно с письменного разрешения администрации сайта. Связаться с администрацией можно ч-з раздел «контакты». |